~前菜~
国産鶏もも肉のよだれ鶏
1,200円(税込)
ハーフ680円(税込) 低温調理した鷄もも肉は、しっとりとして柔らか。良くタレに付けて、お召し上がりください。
1/10
国産鶏もも肉のよだれ鶏
1,200円(税込)
ハーフ680円(税込) 低温調理した鷄もも肉は、しっとりとして柔らか。良くタレに付けて、お召し上がりください。
蒸し鶏の特製胡麻ソース
1,200円(税込)
ハーフ680円(税込) 自家製の芝麻醤を使った胡麻ソースは、濃厚ですが胡麻のかおりがくちいっぱいに感じられます。
1/10
蒸し鶏の特製胡麻ソース
1,200円(税込)
ハーフ680円(税込) 自家製の芝麻醤を使った胡麻ソースは、濃厚ですが胡麻のかおりがくちいっぱいに感じられます。
蒸し鶏 葱、山椒ソース
1,200円(税込)
ハーフ680円(税込)
1/10
蒸し鶏 葱、山椒ソース
1,200円(税込)
ハーフ680円(税込)
クラゲの甘酢漬けレモン風味
1,200円(税込)
ハーフ680円(税込) コリコリのクラゲの頭をサッパリとした甘酢で漬け込みました。レモンの香りがさわやかです。
1/10
クラゲの甘酢漬けレモン風味
1,200円(税込)
ハーフ680円(税込) コリコリのクラゲの頭をサッパリとした甘酢で漬け込みました。レモンの香りがさわやかです。
広東焼きチャーシュー
1,200円(税込)
ハーフ680円(税込) 自家製の味噌で一晩漬け込み、強火のオーブンで焼き上げたチャーシューです。
1/10
広東焼きチャーシュー
1,200円(税込)
ハーフ680円(税込) 自家製の味噌で一晩漬け込み、強火のオーブンで焼き上げたチャーシューです。
青ザーサイ
480円(税込)
1/10
青ザーサイ
480円(税込)
豚バラ肉の温しゃぶ ニンニク、辣油ソース
1,100円(税込)
ニンニクの効いた店主特製のタレが、豚肉の脂と相性抜群!
1/10
豚バラ肉の温しゃぶ ニンニク、辣油ソース
1,100円(税込)
ニンニクの効いた店主特製のタレが、豚肉の脂と相性抜群!
ピータン豆腐
780円(税込)
1/10
ピータン豆腐
780円(税込)
パクチーと青唐辛子のサラダ
780円(税込)
1/10
パクチーと青唐辛子のサラダ
780円(税込)
大根の甘酢漬け
300円(税込)
1/10
大根の甘酢漬け
300円(税込)
くるみの飴炊き
650円(税込)
1/10
くるみの飴炊き
650円(税込)
~点心~
春巻き
350円(税込)
豚肉、キャベツ、ニラと春雨の入った、シンプルな春巻きです。
1/10
春巻き
350円(税込)
豚肉、キャベツ、ニラと春雨の入った、シンプルな春巻きです。
手包焼き餃子
840円(税込)
ニンニクを使わない、裏切らないシンプルな味の手作り焼き餃子。一個一個手作りのために、数に限りがございます。
1/10
手包焼き餃子
840円(税込)
ニンニクを使わない、裏切らないシンプルな味の手作り焼き餃子。一個一個手作りのために、数に限りがございます。
鶏肉と玉葱のシュウマイ4個
760円(税込)
鶏肉の旨みと玉葱の甘みが詰まった食べ応えのあるシュウマイです。
1/10
鶏肉と玉葱のシュウマイ4個
760円(税込)
鶏肉の旨みと玉葱の甘みが詰まった食べ応えのあるシュウマイです。
ワンタンのサンラースープ(4個)
760円(税込)
1/10
ワンタンのサンラースープ(4個)
760円(税込)
~野菜~
季節の青菜とキノコのニンニク炒め
980円(税込)
季節のよって、旬のお野菜をご用意致します。
1/10
季節の青菜とキノコのニンニク炒め
980円(税込)
季節のよって、旬のお野菜をご用意致します。
茄子の葱生姜炒め
980円(税込)
味の染みた茄子と、良く炒めた香ばしい葱と生姜を、一緒にお召し上がりぐださい。
1/10
茄子の葱生姜炒め
980円(税込)
味の染みた茄子と、良く炒めた香ばしい葱と生姜を、一緒にお召し上がりぐださい。
トマトと玉子ならシンプルな炒め
980円(税込)
1/10
トマトと玉子ならシンプルな炒め
980円(税込)
豆苗の塩炒め
980円(税込)
1/10
豆苗の塩炒め
980円(税込)
白菜と春雨の干し貝柱煮込み、土鍋仕立て
1,280円(税込)
干し貝柱の旨味の染みた白菜と春雨は、滋味深い味わいです。土鍋でアツアツ!
1/10
白菜と春雨の干し貝柱煮込み、土鍋仕立て
1,280円(税込)
干し貝柱の旨味の染みた白菜と春雨は、滋味深い味わいです。土鍋でアツアツ!
~逸品(店主おすすめ)~ ※店主おすすめのお料理! 他では中々食べられない逸品が揃っております!
四川麻婆豆腐土鍋仕立て
1,300円(税込)
数種類の醤を店主オリジナルのブレンドで作る、当店一押しの麻婆豆腐!シビカラ好きにはたまらない逸品です!
1/10
四川麻婆豆腐土鍋仕立て
1,300円(税込)
数種類の醤を店主オリジナルのブレンドで作る、当店一押しの麻婆豆腐!シビカラ好きにはたまらない逸品です!
牛肉の四川式ヒーヒー煮込み
1,680円(税込)
四川を代表する料理、水煮(スイジュー)自家製辣油、花山椒の香りがたまりません!
1/10
牛肉の四川式ヒーヒー煮込み
1,680円(税込)
四川を代表する料理、水煮(スイジュー)自家製辣油、花山椒の香りがたまりません!
黒毛和牛なレバニラ炒め
1,450円(税込)
1/10
黒毛和牛なレバニラ炒め
1,450円(税込)
ラム肉のクミン強火炒め
1,680円(税込)
中国の唐辛子(朝天唐辛子)を使い、刺激的なお味に仕上げております!ジューシーな骨つき鶏もも肉に、スパイスの効いた醤が良く絡み、後引く美味しさです。
1/10
ラム肉のクミン強火炒め
1,680円(税込)
中国の唐辛子(朝天唐辛子)を使い、刺激的なお味に仕上げております!ジューシーな骨つき鶏もも肉に、スパイスの効いた醤が良く絡み、後引く美味しさです。
白身魚の麻辣スープ仕立て
1,380円(税込)
見た目の色とは異なり、しっかり辛味のあるスープです。野山椒(発酵唐辛子)のさわやかな辛味と山椒油が味の決め手です!
1/10
白身魚の麻辣スープ仕立て
1,380円(税込)
見た目の色とは異なり、しっかり辛味のあるスープです。野山椒(発酵唐辛子)のさわやかな辛味と山椒油が味の決め手です!
毛沢東スペアリブ(国産スペアリブ使用)
1,580円(税込)
毛沢東が好んで食べたと言う、逸話のある逸品!ニンニクチップ、唐辛子なら効いた、とても刺激的なお料理です!
1/10
毛沢東スペアリブ(国産スペアリブ使用)
1,580円(税込)
毛沢東が好んで食べたと言う、逸話のある逸品!ニンニクチップ、唐辛子なら効いた、とても刺激的なお料理です!
~定番~
黒酢の酢豚
1,380円(税込)
特製の黒酢ダレは、酸味、甘味のバランスが良く、肌肉との相性も抜群です!
1/10
黒酢の酢豚
1,380円(税込)
特製の黒酢ダレは、酸味、甘味のバランスが良く、肌肉との相性も抜群です!
海老のマヨネーズ炒め(4尾)
1,680円(税込)
衣を付けて揚げたプリプリの海老と、かくし味にマスタードの入ったマヨネーズソースが、味の決め手!
1/10
海老のマヨネーズ炒め(4尾)
1,680円(税込)
衣を付けて揚げたプリプリの海老と、かくし味にマスタードの入ったマヨネーズソースが、味の決め手!
海老のチリソース炒め(4尾)
1,680円(税込)
ちょっと大きめの海老を使った、自慢のエビチリ!四川料理を得意とする、店主こだわりのお味をどうぞ!
1/10
海老のチリソース炒め(4尾)
1,680円(税込)
ちょっと大きめの海老を使った、自慢のエビチリ!四川料理を得意とする、店主こだわりのお味をどうぞ!
鴨ロースと長葱の味噌炒め
1,680円(税込)
1/10
鴨ロースと長葱の味噌炒め
1,680円(税込)
鳥もも肉のシンプルな唐揚げ
880円(税込)
お子様も大好きな、ザ.唐揚げです!
1/10
鳥もも肉のシンプルな唐揚げ
880円(税込)
お子様も大好きな、ザ.唐揚げです!
帆立の自家製XO醤炒め
1,980円(税込)
1/10
帆立の自家製XO醤炒め
1,980円(税込)
ハタの醤油煮込み 土鍋仕立て
1,680円(税込)
1/10
ハタの醤油煮込み 土鍋仕立て
1,680円(税込)
~麺飯~
広東風焼きチャーシューの醤油麺
1,200円(税込)
広東風焼きチャーシューの乗った、シンプルな醤油麺です。
1/10
広東風焼きチャーシューの醤油麺
1,200円(税込)
広東風焼きチャーシューの乗った、シンプルな醤油麺です。
自家製芝麻醤を使った胡麻坦々麺
1,200円(税込)
丁寧に時間をかけて煎った胡麻で作った芝麻醤は、香りがらとてもよく、麺とスープの一体感をお楽しみいただけます。
1/10
自家製芝麻醤を使った胡麻坦々麺
1,200円(税込)
丁寧に時間をかけて煎った胡麻で作った芝麻醤は、香りがらとてもよく、麺とスープの一体感をお楽しみいただけます。
四川式汁無し坦々麺
1,200円(税込)
本場四川の坦々麺を、食べ易くアレンジした、胡麻を使わない、汁無し坦々麺です。黒酢の効いた特製ダレは、山椒、唐辛子、香辛料を使い、奥深い味付けとなっております。
1/10
四川式汁無し坦々麺
1,200円(税込)
本場四川の坦々麺を、食べ易くアレンジした、胡麻を使わない、汁無し坦々麺です。黒酢の効いた特製ダレは、山椒、唐辛子、香辛料を使い、奥深い味付けとなっております。
五目チャーハン
1,000円(税込)
定番中の定番!だからこそ手を抜きません!しっとり、パラパラな美味しいチャーハンです!
1/10
五目チャーハン
1,000円(税込)
定番中の定番!だからこそ手を抜きません!しっとり、パラパラな美味しいチャーハンです!
中国のりと干貝の白湯麺
1,300円(税込)
1/10
中国のりと干貝の白湯麺
1,300円(税込)
アッサリ塩味のワンタン麺
1,400円(税込)
1/10
アッサリ塩味のワンタン麺
1,400円(税込)
ご飯
250円(税込)
1/10
ご飯
250円(税込)
~デザート~
本日の気まぐれデザート
350円(税込)
内容は、その日で代わりますので、スタッフまでお尋ねください。
1/10
本日の気まぐれデザート
350円(税込)
内容は、その日で代わりますので、スタッフまでお尋ねください。
~予約限定メニュー!~ ※5日から7日前のご予約限定!シェフの自慢の逸品!
フカヒレの姿 干貝、白湯煮込み
-
サメの種類、大きさ、部位で値段が変わります。詳しくは、お電話でご確認ください。
1/10
フカヒレの姿 干貝、白湯煮込み
-
サメの種類、大きさ、部位で値段が変わります。詳しくは、お電話でご確認ください。
鮮魚一匹お料理!
-
お客様のお好みのお味でお作り致します。詳しくは、お電話でご確認ください。
1/10
鮮魚一匹お料理!
-
お客様のお好みのお味でお作り致します。詳しくは、お電話でご確認ください。
香港名物焼き物!クリスピーパーク
1,880円(税込)
香港の焼き物と言えばコレ!カリカリとした、皮目がとても美味しいです!
1/10
香港名物焼き物!クリスピーパーク
1,880円(税込)
香港の焼き物と言えばコレ!カリカリとした、皮目がとても美味しいです!
小籠包(1個)
250円(税込)
肉汁タップリ!4時間かけて作った濃厚スープが味の決め手!(6個からご注文承ります。3日前までのご予約)
1/10
小籠包(1個)
250円(税込)
肉汁タップリ!4時間かけて作った濃厚スープが味の決め手!(6個からご注文承ります。3日前までのご予約)
北京ダック(1羽)
11,000円(税込)
半羽6000円(税込) 残った骨とお肉は、煮込んでスープに致します。
1/10
北京ダック(1羽)
11,000円(税込)
半羽6000円(税込) 残った骨とお肉は、煮込んでスープに致します。
三不粘(サンプーチャン)
2,500円(税込)
北京の宮廷料理!幻のデザートと言われている、とても珍しいデザートです。
1/10
三不粘(サンプーチャン)
2,500円(税込)
北京の宮廷料理!幻のデザートと言われている、とても珍しいデザートです。